全效平衡乳液 Complete Balancing Lotion
一瓶滿足妳對年輕肌膚的渴望 全方位對抗肌膚老化問題 喚醒肌膚健康本質


了解更多LaCara全效平衡乳液的神奇秘密:http://www.payeasy.com.tw/lacara/product.html


全效平衡乳液Complete Balancing Lotion是PayEasy第一瓶針對台灣女性進行功效性人體實驗,
證實功效的全方位保養品。

四大精萃成份,可達到保濕、鎖水、抗皺、緊實、細滑、淡斑、亮白等多重功效,
全面解決輕熟齡肌困擾,給妳簡單、純淨、安全、有效的保養新感受!

四大精萃成份
◆三胜肽:Tripeptide-1,可增加細胞間質蛋白活性,
同時具有活化組織再生之功能,提升肌膚彈性與緊緻度。
◆乙基維他命C:Ethyl Ascorbic Acid,可快速滲透肌膚,
淡化已形成的色素斑點,減緩麥拉寧黑色素的持續生成。
同時可協同膠原蛋白作用,改善肌膚毛孔細緻度,延緩老化,並提升肌膚彈力和透亮度。
◆視黃醇棕櫚酸酯:Retinyl Palmitate,具有促進真皮層的膠原纖維增生,
使肌膚恢復彈力、減少皺紋、緊實皮膚。
◆神經醯胺:Ceramide III,為肌膚天然保濕因子,可潤澤角質層、降低肌膚水分的蒸散,
維持肌膚柔軟與平滑,達到保濕、減少細紋、延緩老化,保持肌膚彈性及活力。

產品說明
PayEasy將於2011年12月推出與保養品藥學權威-
台北醫學大學蔡翠敏教授合作研發的全新保養品牌-LaCara。

LaCara不僅有PayEasy雄厚的實力運作,
更有醫學界的權威教授以製藥的嚴謹態度監製、研發全系列產品。
LaCara 於2011年秋冬首先推出針對都會輕熟女設計的全效平衡乳液。
訴求安全、有效的改善肌底,使肌膚回覆至平衡、穩定的最佳狀態。

使用方法
每日早晚清潔臉部肌膚並於化妝水、精華液使用後,
取按壓瓶器一下的使用量,以指腹均勻塗抹於臉部及頸部肌膚,
並可搭配按摩達到更佳效果。

適用對象

適合所有膚質。
特別適合出現老化現象,缺乏彈性、乾燥缺水、粗糙無光澤的肌膚使用。
清爽一推就吸收的輕柔質地,最推薦給怕黏膩、厚重感的輕熟齡肌膚。

活動說明

1.本試用活動索取之商品(試用品)數量有限共計300份,請各位朋友於活動時間內完成填寫索取報名,
美麗留言板活動小組將於活動結束兩週內寄出試用品
2.獲得試用品者系統將會以mail通知,未抽中或資料填寫不完全者不再另行通知。
3.此活動提供的為6ml體驗版商品
3.獲得試用品的朋友請於收到商品兩週內回來美麗留言板該則活動頁面中分享您的試用心得,
讓更多沒有收到的朋友知道您對該產品的使用感想,再次感謝所有支持美麗留言板的朋友,
有您們的支持讓我們更加努力提供愛美人士關心的一切。


活動網址:http://beauty.payeasy.com.tw/event/2011/11/99733

創作者介紹

ღ 成熟辣媽 ღ 生活時尚愛玩美

成熟辣媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()